当前位置:网易汽车武汉站 > 普通文章 > 文章详情

哈弗H6探寻山水之美云雾山之旅圆满结束!

2017/08/28 20:49:56 来源:网易汽车地方站
分享到:

你是否非常向往在遍布奇崖巨石、密林巨树的山里体验一场速度与激情的驾驶快感, “全新哈弗H6千城漫游记—探索城市之美”和我们一起在体验驾驶乐趣的同时寻找大自然的美!

8月27日,武汉源华“全新H6千城漫游记”探寻山水之美——云雾山之旅启动,大家共同驱车前往美丽的云雾山景区,自助烧烤,与大自然亲密接触,探访蜡像,体验冰雪世界,到恐龙谷历险,度过了一个愉快的周末!

客户早上准时在店内集合,领取我们精心准备的玫瑰花,主题帽子,对讲机和简餐等。

每辆车都贴上了本次活动主题车贴,并赠送玫瑰花,上面还有我们工作人员亲手写的祝福贺卡。出发前并合影留念!

车队浩浩荡荡,冰冰整齐有序的行进在前往目的地的路上!

到达景区,工作人员和客户齐心协力布置好烧烤用具和材料,烧烤马上开始了!

大家纷纷展示自己的烧烤技术,香喷喷,热腾腾,美味的烧烤造每一个大师手中诞生!大家吃的不亦乐乎!

吃饱喝足后,大家一同前往云雾山景区游玩,惟妙惟肖的蜡像馆!

体验温室外温差达40℃的冰雪大世界!

到活灵活现的恐龙谷去历险!

在整天的欢声笑语中,全新哈弗H6千城漫游记-武汉站(山水之美)接近尾声,最后以一个合影结束了这次的活动。

本次活动只是哈弗H6车主用车生活中的一个短篇,获得虽已结束,但记忆犹在,期待下一次的旅行仍然有你,有我。——武汉源华

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯