当前位置:网易汽车武汉站 > 普通文章 > 文章详情

广汽传祺GS7&GS3武汉上市发布会圆满成功

2017/09/02 21:46:14 来源:网易汽车地方站
分享到:

9月2日,广汽传祺GS7&GS3武汉上市发布会于181创意产业园隆重举行。该发布会以“随’新’所遇”为活动主题,现场再现全实景都市街区,让现场来宾在新潮的互动中全方位感受GS7、GS3带来的都市魅力和时尚艺术生活方式。

GS7、GS3双子星重磅登场大武汉

广汽集团相关嘉宾与领导,以及来自武汉的客户、经销商及媒体代表共计约200人亲临现场,共同见证传祺GS7、GS3双车重磅上市。广汽集团渠道运营科科长卢淡榕指出,GS7和GS3是广汽传祺充分洞察消费市场“高品质、个性化”升级迭代需求,以“客户第一品质至上 ”理念打造的战略新品。

卢淡榕先生在发布会上表示,广汽传祺的快速发展,为中国汽车品牌提供了极具参考价值的全新发展路径。成功打造的GS4与GS8双明星车型,成为推动中国汽车品牌向上的新标杆、新名片。新上市的GS7和GS3,是广汽传祺全新重量级SUV车型,体现了广汽智能化、网联化的最新成果。

广汽集团渠道运营科科长 卢淡榕先生 讲话

此外,现场以24小时生活场景再现的形式,让年轻人体验新潮有趣的生活场景,其中场景包括咖啡厅、花店、酒吧、时尚;在演艺环节还包括城市极限跑酷运动、嘻哈说唱表演、乐队演唱、随新所遇互动游戏等。

“都市领秀大5座SUV”GS7,中国高端SUV价值新典范

伴随汽车消费升级迭代,高品质、高价值的消费需求旺盛。传祺GS7年初北美车展全球首发,获得福布斯“杰出全球首发车型”和纽约时报“新一代重磅SUV奖”,载誉而归。GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐”四大核心优势,以超越用户期待的价值,为“乐趣进享者”开启探享新天地之旅,与传祺GS8共同满足消费者对中国高端SUV市场的多元化需求。

“新风潮智联SUV”GS3 创新引领时尚SUV新主张

国内中小型SUV市场价位、品质两极分化,满足年轻消费口味的产品凤毛麟角。GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,大胆创新变革,以“新潮动感设计”、“畅享宽适座舱”、“前卫互联科技”、“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,充分挖掘“乐趣至上”的年轻消费群,引领时尚SUV新风潮。

坚守品质塑造核心竞争力,为用户创造移动生活新体验

今年1-7月,中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺全矩阵发力,逆市上扬,累计产销达 29万辆,同比增长53.2%。其中,传祺GS4累计销量超66万辆,稳居SUV前三;传祺GS8与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立,更以57.7高分的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。

广汽传祺以前瞻性规划充分洞察市场需求,坚持以“客户第一 品质至上”理念打造世界级汽车产品。上市6年来,广汽传祺以85%的年均复合增长率实现跨越式发展,连续四年获得J.D. Power中国品牌新车质量冠军。

随着GS7、GS3新双子星的加入,广汽传祺将正式拥有从A0级到C级的SUV全产品矩阵,满足更多元化的市场需求,更贴近都市核心客群,持续为传祺品牌向上赋能加码。同时,传祺也将在SUV、轿车、MPV和新能源领域全面发力。

继GS4与GS8取得巨大成功后,GS7、GS3联袂登场,使广汽传祺完成了SUV全矩阵战略布局。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯