当前位置:网易汽车武汉站 > 综合文章 > 文章详情

武汉源华大狗车友会自驾游活动圆满结束!

2021/04/22 13:29:24 来源:经销商供稿
分享到:
生活是一场旅行 远离都市的现实

生活是一场旅行

远离都市的现实

邂逅梦中的瑰丽

行进于真实和记忆

4.17武汉源华开启

哈弗大狗开启3/4刻度“假期”

和大狗车友们到仙岛湖来了一场说走就走的旅行

本次哈弗大狗自驾游活动取得圆满成功!

下面就跟随我们的镜头来回顾一下这次精彩的自驾游活动吧

 

精彩回顾

早上8点,哈弗大狗车友会车主们到武汉源华光谷店统一集合,签到,领取礼品。

出发前工作人员进行路线和安全讲解及景区游玩项,举行大狗车友会授旗仪式

出发前店内合影及车队排号

哈弗大狗车队行进在路上

经过两个小时车程后到达黄石仙岛湖景区,停车后开始上船到岛上游玩,赏两边美丽的风景。

到达岛上已经是中午时间,我们为大家安排了免费的午餐。

午餐后开始进入岛内风景区进行游玩。乘船约10分钟至观音洞景区,至依山临湖风水极佳的观音榭参拜千姿百态的观音法相,沿崎岖的好汉坡上行游览乳源洞,欣赏形态各异的天然钟乳石——神鹤独舞、玛瑙石、涌泉相报、鱼跃龙门、神锏、神鹰忏悔、三羊开泰等。自行体验鄂东南首条跨湖索道感受特种兵从天而降的畅快.

崎岖的山路更增添几分险峻,车友们有点选择爬山,有的选择乘电梯,登高望远,美丽的仙岛湖景色尽收眼底,还有多个游玩项目:玻璃栈道,玻璃漂流,惊险秋千,滑道等让大家感受一下惊险刺激。

经过下午三四个小时的游玩时间,本次哈弗大狗车友会仙岛湖自驾游圆满结束了,大家高兴而来,乘兴而归!又度过了一个愉快的周末!

让我们期待下一次的精彩!你也可以下载“哈弗智家APP”,加入“武汉源华哈狗邦”车友会,下次活动我们一起嗨!

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯